Home Ricette Dolci Coppa con crema di yogurt e kiwi

Coppa con crema di yogurt e kiwi

SHARE

Coppa con crema di yogurt e kiwi della chef Daniela Timoni 

Ti racconto le mie ricette

di Daniela Timoni…

Questa ricetta davvero semplice si può adattare a qualsiasi frutto di stagione, è rapidissima da preparare, sana, light e si sporca davvero poco la cucina…. Adatta anche ad una adolescente alle prime esperienze di cucina, per fare un “figurone”

COSA SERVE per 4 persone

  • 3 kiwi
  • 300 gr di latte
  • 1 cucchiaio di maizena (amido di mais)
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 4 cucchiai di yogurt
  • 1 arancio
  • Foglioline di menta per il decoro

COME SI FA

  1. Mettete in una pentola il latte con la maizena e lo zucchero non appena inizierà a bollire vedrete che  il composto inizierà ad addensare, continuate a mescolare con una frusta  fino a che il composto sarà denso ed omogeneo poi spegnete il fuoco.
  2. Nel frattempo tagliate il kiwi a pezzetti.
  3. Lasciate raffreddare la crema ed una volta quasi fredda aggiungete lo yogurt e mescolate poi con un mixer frullate il tutto fino ad ottenere una crema liscia.
  4. Prendete dei bicchieri ed alternate strati di kiwi con quelli di crema allo yogurt.
  5. Guarnite con foglioline di menta e della buccia di arancio che conferiranno alla coppa un profumo che richiama  la stagione calda alle porte.