Home Ricette Primi Pasta all’arancia

Pasta all’arancia

SHARE
pasta all'arancia

Perché la pasta all’arancia? Due o tre arance al giorno possono coprire l’intero fabbisogno giornaliero di vitamina C: la vitamina C rafforza il sistema immunitario aiutando a prevenire le malattie da raffreddamento. L’ elevato contenuto di bioflavonoidi nell’arancia poi, aiuta il rafforzamento delle ossa e dei denti, ma anche delle cartilagini, dei tendini e dei legamenti.

Pasta all’arancia. Ingredienti per 4 persone:

  • 400 gr di pasta corta
  • 1 arancia
  • 200 gr di mascarpone fresco
  • 30 gr di burro
  • parmigiano grattugiato
  • sale

COME SI FA

  1. In una terrina mescolate il mascarpone con il burro ammorbidito e la scorza grattugiata dell’arancia.
  2. Cuocete la pasta al dente in abbondante acqua salata e conditela con la salsa che avete preparato, aggiungengo abbondante parmigiano e servite.

Buon appetito!