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Peperoni con mandorle e pinoli

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Peperoni con mandorle e pinoli

La caratteristica principale del peperone è il suo elevato contenuto di vitamina C.

Il peperone è davvero poco calorico, poichéè costituito per oltre il 90% da acqua, il che lo rende adattissimo alle diete dimagranti.

Provate a cucinarli così:

COSA SERVE per 4 persone

  • 1 kg di peperoni rossi e gialli
  • 1 cipolla bianca
  • 50 gr di pecorino grattugiato
  • 100 gr di mollica tostata
  • 50 gr di pinoli
  • 50 gr di mandorle sgusciate
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale quanto basta
  • Peperoncino quanto basta

COME SI FA

  1. Lavate i peperoni e, senza asciugarli, tagliateli a pezzettoni.
  2. In una padella soffriggete la cipolla tagliata a fettine sottili e unite i peperoni.
  3. Lasciare cuocere a fuoco moderato per circa 15-20 minuti.
  4. Quando saranno cotti, versare nella padella il pecorino, i pinoli, le mandorle e la mollica tostata, un pizzico di sale e peperoncino.
  5. Servire dopo avere atteso il raffreddamento della pietanza.