Home Ricette Contorni Salsa verde alla Daniela

Salsa verde alla Daniela

SHARE
niky

Questa settimana Niky Marcelli ci regala una ricetta semplicissima da realizzare: la Salsa verde alla Daniela, una crema molto gustosa per condire i vostri piatti preferiti!

Salsa verde alla Daniela

Una salsa verde un po’ reinventata, messa a punto da una cara amica di famiglia, la signora Daniela Palazzoni, di facilissima realizzazione e – devo dire – piuttosto gustosa.

Salsa di niky

 

Ingredienti:

 

1 mazzetto di prezzemolo

1 /2 patata lessa

2-3 capperi

Cetriolini sott’aceto a piacere

Olio e.v.o.

 

Mettete gli ingredienti in un recipiente e frullate il tutto con un frullatore ad immersione (ma si può usare anche un normale frullatore) aggiungendo olio e.v.o. finché non otterrete una crema della consistenza della maionese.

Usatela per condire i vostri piatti preferiti, sarà una vera sorpresa!

Niky Marcelli

 

 

 

 

 

 

 

Tegame di scrittore non ancora bollito è disponibile in E-book su tutti i principali portali on line.

 

SHARE
Previous articleIn Zaire a Torino
Next articleIl primo album dei Police
Niky Marcelli
Niky Marcelli, giornalista e scrittore, è nato a Milano ma si è trasferito quasi subito a New York e successivamente a Roma, dove ha risieduto fino al 2004, prima di coronare la sua vecchia aspirazione di andare a vivere in campagna. Cronista investigativo e critico di spettacolo, è stato uno dei «padri fondatori», nonché caporedattore, del settimanale satirico e di controinformazione «La Peste», per il quale ha firmato numerose inchieste. Ha collaborato successivamente con i quotidiani «L’Umanità», «Il Giornale d’Italia», «L’Avanti», «Libero»; con i periodici «Audrey», «Avvenimenti» e con molte trasmissioni di successo della Rai, tra cui «Via Teulada 66», «Piacere Rai Uno», «In Famiglia», «Domenica In». Come autore ha firmato nel 1993 il primo varietà prodotto e trasmesso dall’allora Tele Monte Carlo: «Specchio delle mie brame» - in collaborazione con l'agenzia Elite di John Casablancas - e, in teatro, la commedia «Capolinea», rappresentata con successo nelle stagioni 1997/98 e 1998/99. Nel 2003, per i tipi di Maretti, è uscita la sua raccolta di racconti «Sotto la pergola del bar che non c’è più». Dal 2004 al 2007 ha diretto l’agenzia web «Lo Sport». Dal 2003 al 2010 ha collaborato con il settimanale di satira politica «Veleno». Nel 2013, per i tipi di TEKE, è uscito il suo giallo “L’Ultimo Swing”. Nel mese di luglio 2015, sempre per i tipi di TEKE, pubblica il romanzo “La Contessa Rossa”. A maggio 2016, pubblica in e-book, la raccolta di racconti “Il senso di Giulio per Camilla” e il manuale di cucina “Tegame di scrittore non ancora bollito”.

LEAVE A REPLY