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Burritos vegetariano

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burritos

I burritos sono un pasto ottimo e versatile.

Si usano tutti ingredienti sani, arrotolati in una tortilla calda per un piatto sostanzioso e nutriente.

Cosa ci vuole, gli ingredienti per dei burritos vegetariani

3 tortillas
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
1/2 cipolla
250 gr fagioli rossi
60 ml acqua
4 cucchiai salsa di pomodoro
Semi di 2 peperoncini secchi
Formaggio morbido dolce
2 pomodori
Insalata
Panna acida o yogurt bianco
Guacamole

Come si fa, il procedimento per preparare i burritos vegetariani

Affettate la cipolla finemente e soffriggetela nell’olio .

Aggiungete i fagioli sgocciolati, la salsa di pomodoro, i semi di peperoncino e l’acqua . Coprite e lasciate cuocere per 10-15 minuti finché si addenserà . Levate dal fuoco e schiacciate qualche fagiolo per creare una salsa .

Lavate a tagliate a i pomodori; lavate e tagliate l’insalata; grattugiate il formaggio con la grattugia a buchi larghi.

In una padella antiaderente scaldate la tortilla da un lato, poi giratela e mettete al centro il formaggio aggiungete dei fagioli e poi mettetela su un piatto , aggiungete i pomodori, l’insalata e un paio di cucchiai di panna acida o yogurt . Arrotolate e servite con la salsa Guacamole.

Fate voi le Tortillas con:

Farina
50 gr
Acqua
tiepida
Lievito in polvere per torte salate un cucchiaino
Sale
Olio di oliva
In una ciotola dai bordi alti mettete la farina setacciata, il lievito , l’olio e aggiungete un po’ di acqua tiepida in cui avrete fatto sciogliere del sale , impastate gli ingredienti . Mettete ora l’impasto sulla spianatoia e lavorate la pasta per almeno 10 minuti , formate una palla, ponetela in una ciotola e lasciatela riposare per 30 minuti. Trascorsa mezz’ora, riprendete la pasta e formate delle palline; con il mattarello stendete ogni pallina formando un disco rotondo del diametro di 15 centimetri . Cuocete.