Home Ricette Secondi Zeppole di Tofu e Topinambur

Zeppole di Tofu e Topinambur

SHARE
zeppole

Gustose  e irresistibili, le zeppole di Tofu e Topinambur sono una delle proposte della chef vegana Serena Ferrara per realizzare un piatto perfetto per ogni occasione!

Cosa serve

zeppole tofu

 

  • 100 g di tofu vellutato
  • 150g di topinambur
  • 1 spicchio di aglio
  • prezzemolo
  • 3 cucchiai di farina di miglio
  • sale e pepe

 

 

Come si fa

Jerusalem artichoke

  1. Tritate grossolanamente il topinambur
  2. Mescolate al tofu vellutato l’aglio e il prezzemolo tritato, i 3 cucchiai di farina di miglio
  3. Mescolate bene tutti gli ingredienti ed aggiustate di sale e  pepe
  4. Per formare le zeppole fate delle cucchiaiate di pastella e friggete in abbondante olio
  5. Quando saranno dorate toglietele dalla padella e sistematele in un piatto foderato di carta assorbente
  6. Servite calde

Per sapere come si cucina il Tofu senza fare errori, leggete QUI.
Per sapere cos’è e come si cucina il TopinamburQUI