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Biscotti al cioccolato

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biscotti al cioccolato

Biscotti al cioccolato

Il cioccolato, oltre a essere buono, fa bene alla salute perché è ricco di sostanze che migliorano l’umore e possono prevenire i problemi cardiaci.

Come si sceglie allora un buon cioccolato? La soluzione è quella di leggere con attenzione gli ingredienti riportati sull’etichetta, ovvero cioccolato a base di cacao, burro di cacao e zucchero. Meglio se biologico.

Assolutamente da evitare, la cioccolata che contiene anche olio vegetale soprattutto se di palma o di cocco, perché hanno un’altissima concentrazione di grassi, ricchi di colesterolo.

Prepariamo quindi i biscotti al cioccolato!

COSA SERVE per 4 persone

  • 150 gr di farina
  • 30 gr di burro
  • 4 uova
  • 250 gr cacao
  • 200 gr di zucchero
  • zucchero a velo

COME SI FA

  1. Preparare questi biscotti è veramente facilissimo, può farlo anche chi non ha nessuna esperienza in cucina, quindi, prendete la farina setacciata e mescolatela prima con il burro fuso poi con lo zucchero e con il cacao, sbattete bene le uova, versate il tutto dentro alle uova e mescolate energicamente con una forchetta.
  2. Lavorate il composto con cura, quindi impastate bene e lasciate riposare la pasta in frigo per 40 minuti.
  3. Passato questo tempo formate con la pasta delle palline, schiacciandole in superficie.
  4. Disponetele in una teglia con carta da forno e infornate a 180° per 15 minuti, quindi fate raffreddare e spolverate con zucchero a velo, i vostri biscotti al cioccolato sono pronti!!

Buon appetito!