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Tartufi al Cognac e Cocktail Kamasutra

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tartufi al cognac

Tartufi al Cognac e Cocktail Kamasutra

Cari amici quest’oggi ci diamo alla pazza gioia col cognac! Dolcetti al cacao e cocktail in tema…. tutta vita … e tutto gusto!!

COSA SERVE per 4 persone

PER I TARTUFI

  • 150 gr di cioccolato fondente
  • 20 gr di burro
  • 1 dl di panna liquida fresca
  • 10 cl di cognac
  • Cacao amaro in polvere q.b.

PER IL COCKTAIL KAMASUTRA

  • Cognac 30%
  • Blue Curacao 30%
  • Succo di arancia 40%

COME SI FA

Preparazione dei tartufi:

  1. Tritate grossolanamente il cioccolato, ponetelo in una bastardella e scioglietelo a bagnomaria.
  2. Portate lentamente a ebollizione, in un tegame, la panna; quindi toglietela dal fuoco e unitevi il cioccolato.
  3. Fate riposare al fresco il composto (l’ideale è per una notte).
  4. Sempre a bagnomaria, scaldate di nuovo il composto aggiungendo il burro, il Cognac e mescolando fino a che il burro non si sia sciolto; sbattete la miscela sino a ottenere una crema uniforme.
  5. Versatela in una teglia rettangolare foderata con pellicola trasparente e lasciate raffreddare nel frigorifero per un’ora circa.
  6. Quando il composto è freddo dividetelo a pezzetti e con le mani formate velocemente delle palline che rivestirete di buon cacao amaro.
  7. Mantenete al fresco.
  8. Mettete i tartufi in pirottini di carta, disponeteli su un piatto da portata e teneteli in frigorifero fino al momento di servirli con il nostro cocktail. kamasutra

Preparazione del cocktail Kamasutra:(un nome…una garanzia!)

  1. Preparare nello shaker con ghiaccio. Versare il cognac, il blue curacao ed il succo d’arancia.
  2. Agitare vigorosamente e servire in un ampio calice da cocktail con cannucce corte.