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Zuppa inglese caffe’ e nutella

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Zuppa inglese caffe’ e nutella

COSA SERVE per 6 persone

  • 200 gr di savoiarditazzina-di-caffe_h_partb
  • 1 tazzina di caffe’
  • 4 tuorli
  • 80 gr di zucchero
  • 50 cl di latte
  • 120 gr di cioccolato bianco a scaglie
  • 200 gr di panna montata
  • 3 cucchiai di panna montata
  • 1 bicchiere rum

COME SI FA

Preparate la crema:

  1. lavorate i tuorli con lo zucchero, unite il latte e mettete in un pentolino a fuoco molto basso senza far raggiungere l’ebollizione .
  2. Lasciate raffreddare.
  3. Unite il liquore al caffè e spennellate con questo liquido i savoiardi.
  4. Lavorate la Nutella con la panna montata fino a quando la pasta non risulti di colore omogeneo.
  5. Mescolate la panna lavorata alla crema.
  6. Distribuite sul fondo di una grossa coppa quattro savoiardi, quindi copriteli con uno strato di crema e spolverizzatevi sopra le scaglie di cioccolato.
  7. Coprite con un altro strato di savoiardi e procedete come prima.
  8. Finite il dolce con uno strato di savoiardi guarnito di scaglie di cioccolato bianco.
  9. Tenete in frigorifero almeno 2 ore prima di servire accompagnato da un ottimo prosecco.