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Zuppetta di zucca e latte di cocco

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zuppetta di zucca e latte di cocco

Zuppetta di zucca e latte di cocco

Ecco una zuppetta dall’ aria orientale, il dolce del latte di cocco e della zucca in contrapposizione a qualche nota agra di agrumi e zenzero.

COSA SERVE per 4 persone

  • 1 kg di zucca
  • 1 lattina di latte di cocco (senza conservanti)
  • 2 scalogni
  • Brodo vegetale
  • 1 arancia (succo)
  • 1/2 limone ( succo)
  • 1 cucchiaio di zenzero in polvere
  • Sale

COME SI FA

  1. Pulite la zucca dei filamenti, tagliare in spicchi lasciando  la buccia, lavate e quindi mettete in forno su un foglio di carta da forno.
  2. Quando la polpa è morbida estraetela con un cucchiaio e mettetela da parte.
  3. Affettate sottili gli scalogni e fate appassire in poco olio , unite la polpa di zucca, coprite con del brodo e cuocete per un ventina di minuti, quindi frullare con un frullatore a immersione.
  4. Aggiungete  il latte di cocco e diluire a piacere con il brodo per ottenere la consistenza desiderata, lasciate cuocere per altri 15-20 minuti, quindi versate il succo degli agrumi, aggiustare di sale e servite.

a cura di Zelda