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Cocada Brasiliana

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cocada brasiliana

Cocada Brasiliana

E’ sempre vero che la cucina Italiana è tra le migliori del mondo ed è solo da qualche tempo che noi viziatissimi italiani rivolgiamo il nostro interesse verso il cibo straniero ma solo perché è di gran moda. Invece cari amici, vi darò una notizia: ci sono moltissimi paesi che hanno grandi tradizioni culinarie e uno di questi è il Brasile. Così ho deciso che ogni tanto vi darò una ricettina straniera. Provare per credere… iniziamo con qualcosa di facile facile

COSA SERVE per 4 persone

  • 10 cucchiai di cocco grattugiato
  • 10 cucchiai di zucchero
  • 1 lt di acqua
  • chiodi di garofano
  • cannella

Cocada Brasiliana COME SI FA

Unire acqua e zucchero e portare a bollore, togliere dal fuoco. Aggiungere il cocco grattugiato e chiodi di garofano e cannella a piacere. Mescolare con cura, cuocere su fuoco lento mescolando per 15 minuti circa, fino a quando la crema non avrà assunto una buona consistenza. Togliere dal fuoco e fare raffreddare. Distribuire in 4 coppette e mettere in frigorifero, servire il dessert freddo.

Potrebbe andare benissimo una bella Caipirinha! Che dite?  

a cura di Tiziana Cappetti