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Croste di formaggio e fagioli

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croste di formaggio e fagioli

Croste di formaggio e fagioli

Capita di avere pochi ingredienti in cucina ma l’eccellenza si trova nella semplicità.

 

COSA SERVE per 2 persone

  • 200 gr di fagioli borlottiCheese rinds Cortezas de queso Croste di formaggio Expo 2015
  • 100 gr di croste di formaggio
  • 400 gr di brodo vegetale
  • Mezza cipolla
  • Mezzo spicchio d’aglio
  • 1 carota
  • 1 rametto di rosmarino
  • Olio e sale

COME SI FA

  1. Raschiate bene le croste di formaggio, lavatele e asciugatele.
  2. Mettetele nella pentola a pressione coperte di brodo per dieci minuti dal fischio.
  3. Scolate e conservate il brodo.
  4. Tagliate le croste in triangolini.
  5. Fate un trito con la cipolla , l’aglio, la carota, il sedano e il rosmarino , fatelo rosolare in due cucchiai di olio nella pentola a pressione, aggiungete i fagioli, mescolate e infine versate dentro anche le croste e il brodo, se il brodo è già salato non aggiungete sale.
  6. Chiudete e aspettate 15 minuti dal fischio, fate sfiatare e aprite. Servite con olio a crudo.