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Tartelle di arachidi con mousse di tofu e pistacchio

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tartelle di arachidi

Una nuova ricetta in esclusiva per Dailygreen dalla nostra chef  Serena Ferrara. Tartelle da servire come stuzzichino o come aperitivo, tutto naturalmente Vegan:

Tartelle di arachidi con mousse di tofu e pistacchio al pepe

tartelle di arachidi1

Cosa serve

  • 150 g di arachide non tostate, al naturale
  • 100 g di farina integrale
  • 50 g di olio di semi di girasole
  • 75 g di latte vegetale
  • un pizzico di sale

Per fare la mousse

  • 300 g di tofu vellutato
  • 100/150 g farina di pistacchio
  • sale q.b.
  • 1 cucchiaino di pepe

Come si fa

  1. Polverizzate le arachidi con il mixer
  2. In una planetaria unite la farina di arachidi con la farina integrale, sale, olio
  3. Aggiungete il latte ed impastate
  4. Fate riposare il panetto per circa 30 minuti in frigo
  5. Foderare degli stampini della grandezza dei muffin piccoli o da piccola pasticceria mignon.
  6. Fate aderire bene alle pareti senza bisogno di oleare gli stampi, facendo attenzione che lo strato di impasto sia sottile ed uniforme in ogni punto
  7. Cuocete in forno moderato e quando diventeranno dorate, togliete le tartelle dal forno e farle raffreddare bene.

Mousse

  1. Sempre nel mixer unite il tofu vellutato, la farina di pistacchio, sale, pepe e mescolate bene
  2. Con una sac à poche riempite i gusci di tartelle con la mousse di tofu al pistacchio e pepe

Questa è la pagina Facebook di Serena Ferrara: La Rouge Vegan Chef

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