Home Ricette Primi Tonnarelli in salsa di peperoni

Tonnarelli in salsa di peperoni

SHARE
Tonnarelli peperoni

La ricetta dei tonnarelli in salsa di peperoni richiede poco tempo e pochi ingredienti. Semplice, salutare ed economica, ma di grande effetto, è un piatto da gustare durante la stagione estiva, quando i peperoni sono al massimo delle loro proprietà benefiche.

Tonnarelli in salsa di peperoni

COSA SERVE per 4 persone

  • 400 gr di tonnarelli
  • 2 peperoni rossi
  • 100 gr di ricotta
  • 100 gr di ricotta
  • Sale q.b.

COME SI FA

  1. Preparate l’acqua per i tonnarelli e portate ad ebollizione.
  2. Lavate i peperoni e metteteli in un forno preriscaldato a 250° per una mezz’ora.
  3. Ricordatevi di girarli ogni tanto per far riscaldare ogni lato dei peperoni.
  4. Toglieteli dal forno e chiudeteli in un sacchetto di plastica per farli intiepidire.
  5. Quando e i peperoni avranno perso calore, cominciate a togliere la pelle e i semi interni.
  6. Mettete la polpa dei peperoni, qualche cucchiaio d’olio, la ricotta e un pizzico di sale in un mixer o in un frullatore finché non diventa cremoso.
  7. Scolate i tonnarelli e conditeli con la crema di peperoni. Buon appetito!